Beranda » Info&Tips » Kaos custom desaign

Kaos custom desaign

T Diposting oleh pada 19 November 2018
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 303 kali

Kaos custom desaign – Bikin kaos dengan desain sendiri pasti kalian sudah pernah kan?,ya pastinya kamu pengen bikin kaos dengan desain sendiri supaya terlihat beda dengan yang lainnya,kalau desainnya sama saja pasti kamu dan teman-temanmu malu buakan.

Pernah nggak kamu di suatu tempat atau acara trus kaos yang kita saman dengan orang lain pasti terasa tidak nyaman ,Admin sendiri juga pernah ngalamin kejadian seperti itu dan nggk banget deh kesannya..hehe!

Makannya sekarang banyak muncul usaha-usaha jasa bikin kaos custom.Usaha ini menawarkan desainnya sendiri dan ada juga dari permintaan pemesannya,artinya jika sekarang kamu pengen buat kaos dengan desain sendiri jangan khawatir tinggal hubungi saja b86clothing konveksi pasti imajinasi kamu bisa dituangkan dalam bentuk kaos.

Pada artikel kali ini kami akan membahas bagaimana keuntungan bekerja sama denagn b86clothing konveksi dalam urusan produksi atau pemebuatan kaos dan baju dan pastinya banyak penawaran menarik dari kami.

Sebelum itu kalau kamu pengen mengenal tentang b86clothing bisa dilihat disini.Jadi kamu bisa mendapat informasi tentang b86clothing konveksi.

Ada pertnayaan apa sih keunnggullan pesan kaos di b86clothing konveksi?

Beerikut ini ada beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan jika order kaos di b86clothing konveksi.

1.Garansi 100 % jika terjadi kesalahan produksi

Pada proses produksi pasti adakan human error atau keslahan manusia,ya namanya manusia tak luput dari kesalahan, manusia kan bukan robot tapi ya jangan salah melulu.itu namanya bego.hehe,

Di b86clothing konveksi segala keslaahan yang dilakukan dari pihak kami ,misalkan keslahan bordir,salah warna bahan,salah model itu semua kami beri garansi 100% jadi kami akan menggantnya dan kamu tidak perlu menambah biaya,semua menjadi tanggung jawab kami sebagai vendor.

2.Bonus Menarik

Manfaat kedua bekerja sama dengan b86clothing konveksi adalah kamu juga akan mendapatkan bonus,dengar kata bonus pasti kamu akan merasa senang karena banyak masyarakat kita yang suka dengan bonus-bonus atau diskon.

Biasanya kami memberikan bonus kepada customer jika kuantiti peanannya banyak misalkan diatas 100 pcs,jadi buat kalian yang jadi perantara menghubungkan pesanan kaos dari teman-teman kamu bonus itu bisa dimanfatkan buat yang lainnya seperti kas organisasi ataupun buat kamu sendiri yang sudah susah payah order ditempat kami,lumayan kan buat uang bensin.

3.Waktu produksi

Kelebihan lainnya bekerja sama dengan b86clothing konveksi adalah waktu produksi yang cepat dan tepat apalagi untuk pengerjaan kaos oblong pasti lebih cepat,jadi targen pesanan kamu bisa jadi lebih awal.Buat acara atau event misalnya kecepatan memang sangat penting demi lancarnya acara dan tidak menggnggu persiapn eventnya.

4.Hasil produksi

Kami memiliki mitara yang sudah berpengalaman dalam dunia produksi konveksi,sepert jahit-menjahit,sablon dan juga bordir.Jadi kualitas produksi jangan ditanya pasti bagus dan sesuai standar karean kami selau menjaga kualitas produksi demi kepuasan konsumen.

Apalagi jika mengerjakan kemeja seragam,ya memang lebih rumit dan lebih lama dari pengerjaan kaos tapi kami selalu menjaga kualitas jahitannya dan bordirnya.Sekali lagi jangan ragu untuk bekerja sama dengan kami dalam mempercayakan produksi seragam dan kaos kamu.

Masalah Harga?

Untuk masalah harga jangan khawatir kami menawarkan dengan harga murah dibanding konveksi lainnya tapi tetap denagn kualitas yang bagus tentunya.Harga di tempat kami sangat bersahabat kamu bisa dicek dihalaaman depat paket jasa pasti terjangkau.

Dalam menunjang kenyaman kamu dalam memsan baju dan kaos di tempat kami anda tak perlu bingung-bingung,misalnya jika kamu masih awam dengan desain kami bantu gratis alias free desain.Kamu tinggal datang atau hubungi CS kami apa yang kamu ingin pesan dan kami siap membantu.Untu desain sendiri kami juga welcome dan siap mengerjakan sesuai dengan permintaan jadi sangat mudah sekali untuk bekerja sama dengan kami b86clothingkonveksi.

Sekian dulu artikel kali ini tentang gimana caranya order kaos custom,semoga bisa menjadi acuan kamu dalam menentukan jasa konveksi mana yang sesuai dengan keiinginan kamu,jangan lupa share artikel kali kepada teman-temanmu biar dapat dengan mudah menemukan jasa konveksi terbaik seperti b86clothing konveksi.Terimakasih.

Untuk pemesanan silahkan hubungi nomor Wa : 087731255562 fast respon dan selalu siap untuk melayani anda.

Diposting oleh

Jasa pembuatan kaos

Belum ada Komentar untuk Kaos custom desaign

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Kaos custom desaign

Pengertian sablon

T 17 Desember 2018 F A B86 Clothing Konveksi

Pengertian sablon – Apakah sablon itu?.Sablon adalah jenis pekerjaan mencap,mencetak,menggandakan cetakan dengan menggunakan alat dasar saringan (screen printing).Kali ini kita akan membahas sedikit tentang kelebihan sablon yaitu ; Modal dapat menyesuaikan (sesuai kemampuan pengusaha) Dapat memilih pekerjaan/spesialisasi seuai kemampuan dan... Selengkapnya

Tips promosi kaos distro

T 1 Januari 2019 F A B86 Clothing Konveksi

Tips promosi kaos┬ádistro – Hallo kembali lagi dalam artikel kami yang membahas tentang bagaimana tips berpromosi kaos buatan kita. Keberadaan usaha mempertahankan sebuah merek adalah pekerjaan yang tidak ringan . Munculnya pesaing baru dapat mengancam popularitas merek yang sudah ada... Selengkapnya

Cara desain kaos distro

T 25 Desember 2018 F A B86 Clothing Konveksi

Cara desain kaos distro – Kembali lagi di artikel kami yang baru,kali ini kita akan membahas tentang bagaimana mempersiapkan desain kaos distro. Jadi sebelum memulai memproduksi kaos memang harus dipersiapkan sedemikian rupa. Beberapa hal yang harus di perhatikan sebelum mempersiapkan... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Untuk informasi lebih lanjut tentang produk dan jasa kami silahkan hubungi customer servis kami

Pos-pos Terbaru